Para homenagear o Dia dos Pais em grande estilo, a confeitaria da Padaria Brasileira elaborou dois lançamentos irresistíveis e que darão o toque final para quem está em busca de uma sobremesa especial para comemorar a data.

A paixão por chocolate ficará ainda maior com lançamento do Bolo Mousse de Chocolate com Whisky e o Bolo Mousse de Gianduia. O primeiro leva massa de pão de ló de chocolate, recheio de mousse de chocolate com whisky e é coberto com creme paris decorado com calda de açúcar e arabescos de chocolate. Uma opção que alia sabor e requinte e é indicado para os paladares seletivos e que estão abertos a novidades.

O de Gianduia tem massa de pão de ló branco, recheado com mousse de gianduia, coberto com creme paris e decorado com cobertura sabor chocolate branco, avelã e arabesco de chocolate.

A partir de hoje,  dia 22 de julho, os clientes podem  encomendar o bolo inteiro (R$55,00 o quilo) ou degustar em tiras (R$7,90 nas unidades do Grande ABC e R$8,90 na unidade da Rua Augusta).

“Sempre estamos atentos a inovar os itens do cardápio. Dessa vez apostamos no whisky para conquistar e homenagear o público masculino. Os bolos da Padaria Brasileira são desenvolvidos por uma equipe especializada que carrega mais de 60 anos de história”, afirmou o diretor Henrique Afonso Junior.

 

Rua Augusta, 1592 .SP/SP