A Arcor do Brasil e o restaurante e food truck Merenda de Rua oferecem até o final de dezembro a sobremesa Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã. A receita é assinada pela chef da casa, Brunella Mar, e leva o Panettone Arcor Frutas Cristalizadas no preparo.

Para quem quiser provar, o Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã   faz parte do menu do ponto fixo- Rua Maria Carolina, 757 – Pinheiros, São Paulo e do food truck do Merenda de Rua, com preço de R$ 8,00 a unidade.

Outra opção é reproduzir a receita em casa. “Criamos uma sobremesa prática e de fácil preparo, sugerindo uma nova forma para consumir o panettone tradicional e impressionar os amigos e a família nas festas de fim de ano”, explica Brunella.

Confira o passo a passo do preparo. Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã

Ingredientes • Canela em pau • Cravo • 100 ml de conhaque • 1 Panettone Arcor Frutas ou Gotas de Chocolate • 300g de creme de avelã • 200g de cream cheese • 4 gemas • 200g de açúcar • Chocolate Arcor Amargo 70% Modo de fazer Bata na batedeira a gema com 100g de açúcar até clarear e ficar aerada. Ferva a canela, o cravo, 100g de açúcar e o conhaque por 10 minutos e reserve. No recipiente em que a gema foi batida, acrescente o cream cheese e bata até incorporá-lo às gemas. Adicione o creme de avelã, misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos. Corte o Panettone Arcor em fatias e distribua em um refratário grande (ou em pequenos potinhos, caso queira servir porções individuais). Pincele as fatias com o liquido frio de cravo e canela e cubra com o creme depois de gelado. Alterne camadas de panettone e creme. Por fim, enfeite com raspas de chocolate Arcor Amargo 70%. Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 50 minutos