Angelo Miyake, um dos sócios do restaurante Mawari e Jhony Arai

Angelo Miyake, um dos sócios do restaurante Mawari e Jhony Arai, clicados by Tânia Müller

 

 

 

 

O restaurante japonês Wawari , que fica na rua Henri Dunant, 1383, no Brooklin, quase em frente ao shopping Morumbi , na sobreloja do edifício Morumbi Corporate, é  o novo point em São Paulo  e uma  excelente pedida para um final de noite

vitrine 1

Segundo o sócio-proprietário  Angelo Miyakeo,  o restaurante funciona como um passeio divertido para a família, um encontro romântico aos namorados, um espaço de confraternização de amigos. “Além da qualidade gastronômica do restaurante, a segurança e a tranquilidade do espaço atraem famílias, casais e amigos para cá.”   afirmou

No  kaiten zushi  de 25 metros (esteira rolante )  que corresponde metade do comprimento de uma piscina olímpica,   deslizam pratos coloridos  feitos na hora pelo sushiman

sushi man

É possível sentar-se ao balcão de 17 lugares ou acomodar-se em uma das seis mesas também servidas pela esteira. São cerca de 35 opções, dos tradicionais niguirizushis (bolinho de arroz sob fatias de peixe cru) até as versões mais modernas, como as de spice tuna, uma das mais pedidas pelos clientes. Ainda há algumas opções quentes tradicionais como shimeji no alumínio, gyoza, entre outros que circulam pela esteira A equipe de garçons ainda atende aos pedidos à la carte, como teishokus e udon.

esteira 

As sobremesas são divinas. Vale a pena conferir!

Sorvete de Baunilha com tempurá de banana Imperdível!

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