Neste Natal, o Rosewood São Paulo preparou uma sugestão de presente que vai conquistar o paladar dos amantes da gastronomia: uma caixa de viennoiserie artesanal. O kit vem com oito croissants (70g cada um deles), preparados pela equipe de panificação do hotel. “Os croissants têm massa de fermentação natural, que descansou 16h antes de ir para o forno”, explica o  Felipe Rodrigues, chef-executivo do Rosewood São Paulo.

 


Um dos quitutes franceses mais conhecido do mundo, o croissant clássico tem um processo de produção que exige técnica e matérias-primas de excelente qualidade. Isso vai garantir que o pequeno folheado seja leve e aerado, com superfície crocante e aroma intenso. A caixa de croissant to go está disponível para venda no restaurante Le Jardin, o grand café que funciona 24 horas, e na Art Library, loja de artigos localizada do lobby do hotel, a partir do dia 12 de dezembro.
A caixa com 8 unidades (70 g cada um deles) Preço: R$ 150