A Casa  Di Paolo, a 12ª unidade do grupo, é uma excelente oportunidade para quem tem saudades de degustar a típica culinária italiana da Serra Gaúcha. O restaurante chegou em São Paulo , no ano passado, na Avenida Bandeirantes 1663, graças a uma parceria entre  Paulo Geremia, sócio-fundador do Di Paolo, e Jandir Dalberto, ex-presidente da Fogo de Chão. A meta é chegar a  15 restaurantes até 2020. 

  Em uma estrutura com área de 700 m , o restaurante, além de ter uma cave de vinhos maravilhosos,  oferece  como carro-chefe o galeto al primo canto,  servido em formato de rodizio, também no menu,  a tradicional sopa de capeletti,  com pequenos capelettis imersos em um caldo de frango, três opções de  saladas, sendo:um mix de folhas, salada de batata com maionese e radici .Feitos na própria casa , o pão colonial caseiro  e as massas, que são servidas em pequenas porções entre espaguete, nhoque, tortéi (ravióli recheado de abóbora), talharim, nero bianco (espaguete branco e espaguete tingido com tinta de lula) e penne integral acompanhados dos molhos tradicional (tomate com frango), alho e óleo, manteiga e sálvia, quatro queijos, funghi, tomate seco e nocciole (requeijão, chester e nozes).  

As sobremesas incluem  o tradicional sagu com creme,  mousse de chocolate, ambrosia, petit gateau e pudim de leite condensado .  

Telefone 11 24780990 

Vale a pena conferir!