Para celebrar a Independência e a criação da República da Colômbia, Magdalena Torres do Sabores de Mi Tierra preparou receitas de sopas e sobremesas clássicas de seu país, para que os paulistanos possam compartilhar de mais essa tradição

De hoje, dia 21 de julho a 08 de agosto, a Sabores de Mi Tierra oferecerá 3 tipos de sopas diferentes em semanas alternadas, todas com custo de R$18 cada uma. De 21 a 25 de julho, Magdalena apresenta a sopa mondongo (sopa com bucho de boi, linguiça, carne suína, batata criolla), cazuela de bagre (sopa com o peixe pintado e batata) e crema de champignons (creme de cogumelos e frango).

 

Já na semana de 28 de julho a 1 de agosto, a casa oferece mute santandereano (sopa com milho cozido, costela suína e bovina, feijão verde, mocotó e batata criolla), ajiaco (sopa com variedades diferentes de batatas, galinha, coentro, milho doce, alcaparras e creme de leite), sopa de patacón (sopa de banana da terra, carne picada, batata criolla e verduras). Para fechar as comemorações, na semana de 4 a 8 de agosto, a casa oferece cazuela de feijão verde acompanhada de abacate (sopa de feijão verde com torresmo, banana verde e abacate), sopa de pasta (sopa com carne desfiada, frango desfiado, verduras e macarrão) e crema de arracacha (creme de mandioquinha com verduras, ervilha, cenoura, vagem e milho verde).

 

Para sobremesa, mini obleas recheadas (bolachas de trigo fininhas recheadas de doce de leite ou creme com calda de morango – R$3), brevas (figo em calda) com queijo (R$6) ou com arequipe (doce de leite – R$4), cuajada com melão (coalhada com melado de rapadura R$6) e mini arepas com nutella (R$3).

 

 

Rua Lisboa, 971, Pinheiros,

3083-3114