O Tradicional panetone criado por Massimo Ferrari é sempre um saboroso, e lindo, presente para as festas de final de ano.  A receita leva apenas frutas cristalizadas e uma crosta açucarada de  amêndoas. Nada mais que interfira no sabor clássico do panettone de 1kg, preparado de maneira artesanal pelo Felice e Maria – a rotisserie comandada  pelo ícone da gastronomia paulistana Massimo Ferrari.

Fermentado naturalmente e elaborado com os melhores ingredientes, por  meio de um processo minucioso, que garante sabor e frescor nas medidas  certas, o panettone conserva uma umidade que o diferencia da concorrência. O
segredo? A exclusiva receita desenvolvida pela mãe de Massimo. “É uma  tradição familiar, uma iguaria genuinamente italiana que tenho a alegria de  compartilhar todos os anos com as pessoas”.  O modo de preparo do panettone dá atenção especial à forma como a  massa cresce no forno. Outro diferencial: a massa já vem “descansada”,  característica importante para pães feitos pelo processo de fermentação natural.

foto Tânia Müller

Estampado com destaque na embalagem, o selo “Clássico” atesta tratar-se de uma receita tradicional, o que valoriza ainda mais o produto. Para garantir  a qualidade, o preparo segue sendo artesanal, limitando-se a um número
reduzido de unidades, vendidas apenas no Felice e Maria. Outro destaque da embalagem é o famoso bonequinho feito à mão do Papai Noel (em número  limitado) – um bonito enfeite para a árvore de Natal ou decoração típica da
época.

Felice e Maria
Rua Helion Póvoa, 45/65 – Vila Olímpia – São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3849-2504

Panettone de 1 kg clássico, com cobertura açucarada e amêndoas. Acompanha
mini Papai Noel (número limitado).
Preço: R$ 258,00
Sem o Papai Noel.
Preço: R$ 238,0