O Urus Steak House preparou um  menu especial para este Domingo de Páscoa, oferecendo uma experiência culinária para encantar todos os paladares. Sob a batuta do novo chef, Benoit Mathurin, que traz um olhar cuidadoso e inovador à sua cozinha.

Celebrando o Domingo de Páscoa, o restaurante convida a provar a seleção de Iguarias Urus, a partir de R$ 105 por pessoa. Vale destacar as carnes premium, como o Assado de Tira, Entranha, Picanha e Costela, todas provenientes de gado ancestral auroque. Estas famosas “vacas velhas”, introduzidas já há 14 anos pelo grupo proprietário do Urus Steakhouse,  garantem uma experiência de sabor, maciez e qualidade sem igual.

Iguarias Urus, foto Tadeu Brunelli

Sob a expertise do chef Benoit Mathurin, essas iguarias são preparadas com uma atenção meticulosa aos detalhes, garantindo que cada prato seja uma obra de arte culinária.

Entre os acompanhamentos para as carnes a casa sugere o risoto de laranja Bahia (57), o Gnocchi de queijo (R$ 46), ou Pupunha com Pistache (R$39), Legumes à Josper (39) e Farofa de banana da terra, (R$ 39), entre outros.

 

Panacota de milho, goiabada e sorvete de baunilha, foto de Tadeu Brunelli

Como sobremesa, a Panacota de Milho, Goiabada e sorvete de Baunilha (R$ 37) é a sugestão da casa

Praça do Vaticano, 321 – Jardim Europa, São Paulo – SP
Telefone 11 977020734