Na foto- Gésica Cereser e Gislaine Panavi de Freitas |
Ricardo
Tognato e Giancarlo Zambardino, sócios da importadora Wine & Co.- que trazem vinhos de bodegas boutiques e de pequenas produções do Chile e da Argentina- fizeram jantar
degustação no restaurante Terraço Itália, para o lançamento “Viñedos
de Urraca” no
Brasil em parceria com a Castelo Alimentos Estiveram presentes Marcelo Cicanic, diretor
comercial da Urraca, Gésica Cereser, gerente comercial e de marketing da Castelo Alimentos e Gislaine Pavani de Freitas, do
marketing da Castelo Alimentos. Na ocasião foram degustados os vinhos: Reserva
Malbec 2008, -100% Malbec, um excelente custo benefício R$ 69,00; o
Reserva Cabernet Sauvignon 2009-100% Cabernet Sauvignon; o Primeira Reserva
2008 -40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot e 20% Malbec e o Familia Langley Gran
Reserva 2008 -20% Cabernet Sauvignon,30% Malbec e 50% Merlot, com excelente
profundidade , sabores marcantes e um final longo R$115,00
Tognato e Giancarlo Zambardino, sócios da importadora Wine & Co.- que trazem vinhos de bodegas boutiques e de pequenas produções do Chile e da Argentina- fizeram jantar
degustação no restaurante Terraço Itália, para o lançamento “Viñedos
de Urraca” no
Brasil em parceria com a Castelo Alimentos Estiveram presentes Marcelo Cicanic, diretor
comercial da Urraca, Gésica Cereser, gerente comercial e de marketing da Castelo Alimentos e Gislaine Pavani de Freitas, do
marketing da Castelo Alimentos. Na ocasião foram degustados os vinhos: Reserva
Malbec 2008, -100% Malbec, um excelente custo benefício R$ 69,00; o
Reserva Cabernet Sauvignon 2009-100% Cabernet Sauvignon; o Primeira Reserva
2008 -40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot e 20% Malbec e o Familia Langley Gran
Reserva 2008 -20% Cabernet Sauvignon,30% Malbec e 50% Merlot, com excelente
profundidade , sabores marcantes e um final longo R$115,00
Ricardo Tognato, Marcelo Cicanic e Giancarlo Zambardino |
No
cardápio, de entrada Carpaccio com lascas de parmesão sobre cama de rúcula com molho
cremoso à base de balsâmico Castelo, de prato principal Carré de cordeiro com risoto á base de funghi
porccini e de sobremesa Pastiera Napolitana. Segundo Gésica, a Castelo desde
2002, produz aceto balsâmico, sem adição de conservantes, usando a mesma
técnica cultivada há gerações na região de Módena, na Itália aliada a um
moderno processo industrial
cardápio, de entrada Carpaccio com lascas de parmesão sobre cama de rúcula com molho
cremoso à base de balsâmico Castelo, de prato principal Carré de cordeiro com risoto á base de funghi
porccini e de sobremesa Pastiera Napolitana. Segundo Gésica, a Castelo desde
2002, produz aceto balsâmico, sem adição de conservantes, usando a mesma
técnica cultivada há gerações na região de Módena, na Itália aliada a um
moderno processo industrial
Balsâmico de Framboesa e Cremoso |
“Nosso objetivo com esta parceria é de
divulgar entre os convidados profissionais do food service, críticos de
gastronomia e do vinho, o sabor e o alto padrão dos nossos
balsâmicos brasileiros, que são produzidos na nossa fábrica de Jundiaí. Hoje
temos uma linha diversificada da categoria. O tradicional com aroma amadeirado
e sabor agridoce, resultado de um envelhecimento lento do vinho tinto, o de
Framboesa Fruttati, que mescla o sabor do balsâmico com suco natural framboesa,
ideal para saladas e preparo de molhos para grelhados, como para caldas de
sobremesa. O Maracujá Fruttati, que vem com adição natural da fruta tropical, para entradas, como ingredientes de molhos para grelhados e caldas
de sobremesa. O Azeite de Oliva Extra Virgem Fruttati, conhecido como dois em
um, o blend combina o sabor do vinagre balsâmico com o azeite extra virgem, na
medida certa e o Molho Cremoso a base de Balsâmico Castelo, uma redução do
vinagre balsâmico tradizionale Castelo, em uma nova formulação, que contém maior
concentração de suco de uva, o que o deixa mais encorpado e com sabor frutado e
agridoce marcante, ideal para dar uma finalização nos pratos,
acompanhando carnes, legumes grelhados ou como calda de sobremesa” concluiu Gésica
divulgar entre os convidados profissionais do food service, críticos de
gastronomia e do vinho, o sabor e o alto padrão dos nossos
balsâmicos brasileiros, que são produzidos na nossa fábrica de Jundiaí. Hoje
temos uma linha diversificada da categoria. O tradicional com aroma amadeirado
e sabor agridoce, resultado de um envelhecimento lento do vinho tinto, o de
Framboesa Fruttati, que mescla o sabor do balsâmico com suco natural framboesa,
ideal para saladas e preparo de molhos para grelhados, como para caldas de
sobremesa. O Maracujá Fruttati, que vem com adição natural da fruta tropical, para entradas, como ingredientes de molhos para grelhados e caldas
de sobremesa. O Azeite de Oliva Extra Virgem Fruttati, conhecido como dois em
um, o blend combina o sabor do vinagre balsâmico com o azeite extra virgem, na
medida certa e o Molho Cremoso a base de Balsâmico Castelo, uma redução do
vinagre balsâmico tradizionale Castelo, em uma nova formulação, que contém maior
concentração de suco de uva, o que o deixa mais encorpado e com sabor frutado e
agridoce marcante, ideal para dar uma finalização nos pratos,
acompanhando carnes, legumes grelhados ou como calda de sobremesa” concluiu Gésica