A Faculdade de Saúde Pública da USP faz  de 04 e 05 de dezembro, a 2ª edição da Feira Agroecológica ECCCO, liderada pela Prof. Dra. Betzabeth Slater. O evento reunirá oito expositores com produtos diversos, naturais e agroecológicos. A feira, que tem a entrada franca,  estará localizada dentro da FSP USP,  Av Dr. Arnaldo, 715, próximo ao restaurante universitário , a partir das 12h.

No evento será possível comprar frutas, verduras e legumes (FLV), biscoitos de araruta, pães de fermentação natural, pães sem glúten, produtos da biodiversidade amazônica e mata atlântica, tortas vegana, doces e sacolas sustentáveis. Todos produzidos por pequenos produtores, artesanais, de agricultura familiar e orgânica.

Entre os expositores confirmados estão: Alzira e Sebastião Orgânicos (agricultura familiar FLV), Ateliê Polyana (pães e biscoitos orgânicos), Instituto AUÁ (produtos do bioma mata atlântica), Mariza Comida Viva (tortas e queijo vegan crudívoro), Mercado da Suzana (biscoito de araruta), Orgânicos Cooper (exposição conceito farinhas funcionais), Padoca Pompéia (pães fermentação natural) e SOS Sweet (doces).