O Bar Número,considerado um dos melhores bares da cidade, traz como proposta para o aniversário de São Paulo um drinque inspirado na cultura da cidade e um dos petiscos preferidos dos paulistanos: a coxinha.
A coxinha, que faz parte do cardápio desenvolvido pela banqueteira Adriana Cymes e pelo chef Victor Vasconcellos, agrada os fãs das comidinhas clássicas de bar e aos que preferem algo mais refinado. As minicoxinhas são douradas, sequinhas e crocantes, com recheio saboroso e bem servido e podem vir acompanhadas do molho de pimenta de cheiro.
Para complementar a homenagem, o mixologista Derivan de Souza criou o drinque ‘Paulicéia Desvairada’, que mistura cachaça, capim santo, Kaly maracujá, gotas de limão cravo, licor de jabuticaba e espumante brut. A bebida pode ser servida com gelo.
Abaixo, a receita completa:
Paulicéia Desvairada
· 50 ml de Cachaça com infusão de capim santo
· 20 ml de redução de Kaly maracujá com gotas de limão cravo
· 20 ml de licor de jabuticaba – home made
· Completar com espumante brut
Modo de preparo
Em um copo long drink coloque gelo e todos os ingredientes.
Misture bem.
Decore com motivo festivo.
Serviço:
Número
(120 lugares)
Local: Bar Numero – Rua da Consolação, 3.585 – Jardim Paulista.
Informações e reservas: 11 3061-3995