O icônico hotel britânico da Dorchester Collection, The Dorchester, está animado em voltar para o RHS Chelsea Flower Show 2017 oferecendo um chá da tarde tipicamente britânico cercado por belas flores em um restaurante pop-up, feito para a ocasião, on-site chamado The Drawing Room. A novidade para 2017 é a adição de um bar sob medida dentro do The Drawing Room modelado no The Promenade Bar at The Dorchester liderado pelo nosso lendário gerente de bar Giuliano Morandin que estará servindo coquetéis florais, spirits exclusivos e champanhe.

 20170517_101100_resized

O The Dorchester Bar, no The Drawing Room, servirá um cardápio de coquetéis com quatro coquetéis florais. O cardápio inclui a comemorada “Taça da Sua Majestade”, criada com o exclusivo The Dorchester’s Old Tom Gin e servido a partir de um bule de chá inglês personalizado e clássico. Incluído com a Taça de Sua Majestade será servido um “petisco” composto de um scone recheado, três mini-sanduíches e dois doces de inspiração floral. Outros coquetéis incluem o Classico Bellini, Dorchester 75 e Purple Rain feito com champanhe infundido com lavanda e violeta. Comentando sobre seu envolvimento no Chelsea Flower Show, Giuliano Morandin diz: “O Chelsea Flower Show marca o início da temporada social britânica e estou muito contente de trazer nossas bebidas icônicas para o cenário maravilhoso. ”

 20170517_100929_resized

O diretor da RHS Shows, Nick Mattingley disse: “No ano passado tivemos o prazer de dar as boas-vindas ao chá da tarde do icônico The Dorchester ao RHS Chelsea Flower Show e estamos muito animados que eles irão enriquecer a experiência de nossos visitantes ainda mais em 2017 com a adição do The Dorchester Bar.”

 

The Dorchester Bar, dentro do The Drawing Room, durante o RHS Chelsea Flower Show será aberto a todos os hóspedes do show a partir das 11:00 horas da manhã, todos os dias. O coquetel floral terá um custo de £ 15 por taça e a Taça de Sua Majestade servida com petiscos terá o preço de £ 25 por pessoa. Reservas não serão necessárias antecipadamente.