No próximo dia 16,  o chef Gustavo Torres inaugurará o restaurante Table Time – antigo restaurante Lobby – no Sheraton São Paulo WTC Hotel. Além de um cardápio requintado com toda a qualidade de um hotel cinco estrelas – com refeições mais práticas que combinam com a vida em São Paulo -, o novo espaço será um ambiente agradável, que poderá receber executivos da região, considerando sua ótima localização.

Ainda à frente do principal restaurante do WTC Hotel, o chef Gustavo Torres também assina o L’Atelier, especializado em cozinha mediterrânea, e trocará seu cardápio para o menu de inverno, focado em opções gastronômicas mais agradáveis para a estação. O restaurante sedia eventos sociais, gastronômicos e corporativos, além de shows e música ao vivo, geralmente, à noite.

O Table Time fica ao lado do D.O.T (Drinks & other things), bar do Sheraton, assinado pelo bartender Ricardo Basseto, que está há mais de 20 anos na profissão, é membro do conselho da Associação Brasileira de Bartenders, onde ministra parte dos cursos profissionalizantes, e um dos oito finalistas do World Class Competition 2017, a maior competição de bartenders do mundo.

O novo restaurante abrirá de segunda à sexta-feira, das 09h às 23h, e Sábados e Domingos, das 11h às 23h