Para
celebrar a páscoa em grande estilo com sabor e saúde a Chocolife, primeira
empresa no Brasil a produzir chocolates funcionais, promove no período de 30
de março a 2 de abril, degustação de sua linha de ovos de páscoa funcionais,
nas versões ao leite, 50% cacau, 70% cacau e os bombons em formato de coração,
que integra a linha Beauty Care com colágeno Verisol®,específico para a beleza de pele, cabelo e unhas

 
 

A ação acontece no horário das 10 às 19hs no
mezanino do local, área de alimentos especiais da Casa Santa Luzia, em São
Paulo. O estabelecimento tem grande tradição na cidade de São Paulo, há 88
anos  traz aos consumidores o que há de
melhor e mais inovador do Brasil e do mundo.

A nutricionista da Chocolife Dra. Ana Alves,
estará na Casa Santa Luzia durante toda a semana da Páscoa apresentando a linha
de Ovos de Chocolates Funcionais da empresa, bem como orientando sobre os
demais alimentos funcionais que a Chocolife disponibiliza aos consumidores, e o
perfil nutricional dos produtos.

São 3 versões de ovos para Páscoa de 2015
mais os bombons beauty care:

***Ovo de Páscoa ao leite – com 32% menos
calorias, 30% menos gordura, colágeno e fibras prebióticas. Além disso, não
contém açúcar, glúten, soja e gordura trans.

***Ovo de Páscoa Chocolife 50% cacau: com 25%
menos calorias e fonte de fibras prebióticas. Não contém açúcar, lactose,
glúten, soja e gordura trans.

***Ovo de Páscoa Chocolife 70% cacau: com 27%
menos calorias, fonte de fibras prebióticas e maior teor de cacau. Não contém
açúcar, lactose, glúten, soja e gordura trans.

*** Bombons Beauty Care em formato de
coração: com 31% menos calorias, 40% de cacau, 2,5g de colágeno Verisol® por
porção, luteína FloraGLO®, vitamina C e fibras prebióticas, que agem
sinergicamente na beleza da pele. Não contém açúcar, lactose, glúten, soja e
gordura trans.

Os ovos de páscoa da Chocolife bem como todos
os produtos da empresa são destinados às pessoas que valorizam a saúde e buscam
por hábitos alimentares adequados.

O
principal diferencial da Chocolife é atender ao maior número de intolerâncias
alimentares, eliminando assim as “contra indicações”. Além disso, seus produtos
possuem de 25 a 32% menos calorias que os produtos convencionais, porém
mantendo sabor e qualidade, contemplando assim pessoas que estão em busca de
cuidados com a saúde.

 

Embalagem de embarque, valor calórico e preço sugerido ao
consumidor final.

 

Ovos de Páscoa
Chocolife 180g 50% cacau-
106 calorias (porção de 25g = 1/7 pedaço)

Ovos de Páscoa
Chocolife 180g 70% cacau
–(104 calorias (porção de 25g = 1/7 pedaço)

Ovos de Páscoa
Chocolife 180g Ao Leite com colágeno- (97 calorias (porção de 25g = 1/7 pedaço)

A
embalagem de embarque é uma caixa que contém 12 unidades.

De acordo com Virgínia Dias, Engenheira de
Alimentos e Diretora da Chocolife, houve um aumento de 20% na produção da
empresa quando comparado ao ano de 2014, resultando em 18 mil unidades entre
ovos e bombons para Páscoa de 2015.

**Preço
aproximado sugerido ao varejo para as 3 versões: R$ 45,00.


os bombons em formato de coração da beauty care têm preço sugerido ao varejo de
R$45,00