Os  empresários Juliana Castro, ex Campeã Mineira de Fisiculturismo  e Christian Barcelos advogado e  ex fisiculturista,   proprietários da Belô Cafeteria,  considerada  a melhor cafeteria  e o melhor brunch de Belo Horizonte, localizada na rua Rua Sergipe, 1329,  no coração da Savassi,  receberam convidados no espaço, que oferece uma  culinária do mundo com pitada mineira .

Juliana e Christian foto Tânia Müller

A casa possui uma brigada muito boa,  oferecendo um cardápio completo, com opções de café da manhã, almoço, lanches, petiscos, jantar, além de servir drinks deliciosos, ótima opção para uma happy hour. Com a proposta de oferecer todos os itens do menu a qualquer hora do dia. A “Belô” conquistou o público frequentador da Savassi, tornando-se o point do momento. Sem hora estabelecida para as refeições diárias, os pratos, brunch, petiscos, sanduíches, cafés e drinks são servidos no momento que o cliente quer ao longo de todo o dia.

foto Tânia Müller

Chef Andreza Luisa foto Tânia Müller

A chef Ju Castro reformulou toda a parte de petiscos, com novas opções ao lado da chef Andreza Luísa como a Trouxinha Terra e Mar, deliciosa massa leve e crocante recheada com creme de limão, cebola caramelizada, muito camarão grelhado e toque de bacon

foto Tânia Müller

Trouxinha Terra e Mar foto Tânia Müller

O Canapé Burguer, canapé com blend de fraldinha, queijo mineiro, tomate assado e crispy de cebola

O Crispy Salmão, um tartare de salmão na folha de arroz crispy com abacate e pimenta biquinho

O Atum & Wasabi, tiras de atum selado envolto no crocante de panko e gergelim com creme de wasabi.

“O cardápio da Belô está em constante movimento, para acompanhar a sazonalidade dos ingredientes e também oferecer sempre a melhor experiência para os nossos clientes. A gente leva a sério a premissa de oferecer ‘a sua comida favorita, à hora que você quiser’ e adoramos as novidades” explica a chef da Belô. Além dos novos pratos, alguns favoritos da casa também foram incrementados, como o Croissant Belô, quem vem em nova versão recheado com ovo pochê, queijo meia cura gratinado, mel trufado e nozes; e também a tábua Antepastos Belô, que serve uma nova seleção de produtos artesanais italianos e mineiros.

Com frutas, verduras e legumes orgânicos, geleias e queijos de premiados produtores mineiros, assim como a charcutaria, pães de fermentação natural, burrata e carnes, tudo é preparado com a mais alta qualidade. Do café da manhã e brunch ao almoço executivo, os lanches, sanduíches, pratos, petiscos e até vinhos, coquetéis, shakes proteicos, tortas, doces e mais, cada item foi pensado para oferecer o melhor sabor e valor nutricional.

As sobremesas então, são de dar água na boca, veja este creme brulée com doce de leite .Imperdível!

Creme brulee de doce de leite foto Tânia Müller

A novidade é que em breve os paulistanos poderão experimentar estas delícias aqui na capital. Vale a pena conferir!