No próximo dia 10 de julho (sexta-feira) é comemorado o Dia da Pizza, e nada melhor que celebrar a data com quem entendo do assunto e está no mercado há mais de um século e pensando nisso, a Babbo Giovanni lançou novos sabores. 

Entre as opções estão : Conde Matarazzo (mussarela de búfala, linguiça artesanal, manjericão, alho fresco e parmesão); Mortadella com Pistacchio (mussarela, Mortadela Ceratti, pistache triturado e azeitonas); Pancetta (mussarela de búfala, panceta fatiada, salpicada com lemon pepper). Além de Caccio Cavalo (queijos Caccio Cavallo, Brie, Gorgonzola e Grana Padano); Don Vittorio (queijo Brie, alho poró, panceta fatiada e azeitonas); Mel e Gorgonzola (mussarela, gorgonzola, nozes e mel) e a Parma al Tartufo (mussarela de búfala, funghi seco ao azeite de tartufo e presunto di Parma).

Aos mais clássicos, há ainda:  Margherita (mussarela, tomates fatiados e manjericão); Parma (mussarela, coberta com presunto di Parma); Quatro Queijos (mussarela, Catupiry®, provolone e gorgonzola); Portuguesa (presunto, ovos, cebola e muçarela); Rúcula (mussarela de búfala, manjericão, rúcula e tomate seco) e para fechar com chave de ouro, a pizza de Ferrero (Nutella®, Ferrero Rocher em pedaços e azeite de tangerina) são algumas das opções.