A illycaffè está participando do “The Grand Gelinaz! Shuffle Two”, evento culinário em que 40 dos chefs mais inovadores da atualidade cozinham, ao mesmo tempo, em cinco diferentes continentes, nesta quinta-feira, 10 de novembro, trocando de restaurantes, equipes e técnicas na última hora. É a segunda edição do evento, após estreia internacional bem-sucedida em 2015. Agora são mais chefs participantes, de países tais quais Brasil, Itália, Japão e Rússia.

 

O evento foi concebido para derrubar fronteiras culinárias, direcionar a criatividade dos chefs para novos patamares e expandir horizontes culturais. Cada participante é designado para a cozinha de outro chef que aceitou o desafio.

 

Durante quatro dias, eles trabalham lado a lado com a equipe do restaurante, compartilhando momentos com a família e amigos de seus colegas.Cada chef tem de criar um menu de oito pratos inspirados nas iguarias e na cultura da sua cidade anfitriã.

 O público pôde comprar bilhetes para assistir e degustar os pratos no dia 10 de novembro, em restaurantes específicos, mas sem saber o nome do chef convidado, que só será revelado na noite da refeição.

Sempre interessada nas tendências da indústria alimentícia e em novos desenvolvimentos, a illycaffè estará ao lado dos chefs com seu café espresso, combinação única dos cafés mais finos de 9 países fornecedores de grãos 100%  Arábica.

 

  Os chefs participantes são: Manu Buffara, Alex Atala, Inaki Aizpitarte, Massimiliano Alajmo, José Avillez, Massimo Bottura, Danny Bowien, Sean Brock, Daniel Burns, Riccardo Camanini, Paul Carmichael, Dominique Crenn, Sven Elverfeld, Anand Gaggan, Adeline Grattard, Sean Gray, Rudolfo Guzman, Zaiyu Hasegawa, Dan Hunter, Mikael Jonsson, Christopher Kostow, Virgilio Martinez, Carlo Mirarchi, Vladimir Mukhin, Yoshihiro Narisawa, Matt Orlando, Christian Puglisi, Dave Pynt, René Redzepi, Niko Romito, Ana Ros, Alexandre Silva, Ben Shewry, Bo Songivsava, David Thompson, Lee Tiernan, Simone Tondo, Mitsuharu Tsumura, Blaine Wetzel e Jock Zonfrillo.