O The Traveller Bar, primeiro bar itinerante nestes moldes, situado no novo bar e restaurante Bar Collins, do recém-renovado Lowes Miami Beach Hotel, passará em todos os hotéis da marca nos Estados Unidos,  oferecendo um menu com oito drinques clássicos tradicionalmente artesanais, elaborados por mixologistas . As seleções incluem o Daiquiri, coquetéis à base de uísque, e outras bebidas clássicas.  A “turnê” homenageia os pioneiros da cultura de coquetéis dos Estados Unidos, recriando receitas com mais de 150 anos.  “Hóspedes e locais poderão aproveitar os coquetéis clássicos até o  dia 30 de agosto.” disse Armando Campos, diretor de Comida e Bebida da propriedade 

Construído a partir de uma antiga cabine de elevador, a estrutura de metal do bar itinerante é remontada em cada uma das propriedades do Loews. O conceito contemporâneo inclui um balcão de zinco, quatro bancos de couro, uma antiga caixa registradora, e uma estrutura de metal preto com prateleiras contendo garrafas de bebidas e um acervo literário com mais de 50 livros raros sobre coquetéis. A coleção inclui a primeira edição do livro mais antigo sobre o tema, de Jeremiah (Jerry) P. Thomas, avaliado em cerca de US$ 8 mil. O acervo completo pode ser acessado digitalmente pelos iPads disponíveis no balcão do bar.