Sergio Desege, diretor geral Veuve Clicquot Brasil, recebeu ao lado da francesa Chloe Stefani, diretora global de marketing – Veuve Clicquot Ponsardin – LVMH, que veio de Paris para o evento, Adriana Celles Uiemura, gerente de marketing Veuve Clicquot Brasil, Melissa Ferrnadez diretora do Hotel Unique e Wellington Melo, gerente de Alimentos e Bebidas, na suíte presidencial do hotel em São Paulo, para a festa de lançamento da Veuve Clicquot Rich, no Brasil
Na ocasião os convidados puderam degustar a champanhe com fatias de pepino, pimentões vermelhos, amarelos e verdes, chá, abacaxi, uvas, mexericas e cascas de grapefruit, ao som da DJ Chis Prado e buffet do the best chef francês Emmanuel Bassoleil.
Veuve Clicquot Rich, da Maison Veuve Cliquot, é champagne com dosagem doux, mais doce ,no qual o açúcar é utilizado como um intensificador de sabor. Por isso, deve ser consumido com gelo, realçando seus aromas e sabor. É o primeiro do mundo a ser criado para a mixologia, no preparo de drinques únicos com frutas. A maneira mais divertida para se consumir “anytime, anywhere”.
Rich é versátil, elaborado para estimular os consumidores a criarem sua própria experiência de degustação! Uma maneira criativa de apreciar a bebida. das montanhas às praias, de rooftops a piscinas, inverno ou verão, dia ou noite… O ano todo. “ Este é o grande lançamento mundial do ano. O Brasil é um dos primeiros, praticamente concomitante com a França. e criamos uma taça especial para destacar o sabor“, explicou Sérgio .
Sua criação retoma a expertise da Maison, em elaborar vinhos mais doces e de alta complexidade. Atualmente, Veuve Clicquot é a única do mundo a produzir um champagne não vintage com dosagem doux. ” Esta novidade vem para ser degustada o ano todo, em todo lugar e em todo o momento, pois não é uma edição limitada. Vem com uma dosagem mais elevada do que o normal de açúcar 60 g / litro e feita com o mix de uvas com 45% de Pinot Noir , 40% Meunier e Chardonnay 15%. Diferente da Moët Chandon Ice Impérial, champanhe feito em edição limitada, mais para o dia, para ser apreciado com gelo no verão ” concluiu o executivo