Marcio Silva, embaixador global da cachaça premium Yaguara (fotos divulgação) |
O mixologista Marcio Silva, embaixador global da
cachaça premium Yaguara, será amanhã, o guest bartender do restaurante Terraço
Itália, localizado no bairro da República. Para a
ocasião, Márcio criou cinco drinques inéditos com o destilado
cachaça premium Yaguara, será amanhã, o guest bartender do restaurante Terraço
Itália, localizado no bairro da República. Para a
ocasião, Márcio criou cinco drinques inéditos com o destilado
São eles:
Truco – Yaguara, limão taiti, limão
siciliano, grapefruit, bitter de laranja e xarope artesanal de gengibre
siciliano, grapefruit, bitter de laranja e xarope artesanal de gengibre
Mulata – Yaguara, limão taiti, limão siciliano e
rapadura
rapadura
Arábica – Yaguara, limão taiti, café expresso,
xarope artesanal de gengibre e tintura de pimenta
xarope artesanal de gengibre e tintura de pimenta
Tikirinha – Yaguara, maracujá, abacaxi, suco
natural de limão taiti e xarope artesanal de açúcar
natural de limão taiti e xarope artesanal de açúcar
Mangarataia – Yaguara, tangerina, xarope
artesanal de gengibre e folhas de hortelã
artesanal de gengibre e folhas de hortelã