O icônico hotel britânico The Dorchester, membro da Dorchester Collection, desde de 1931,serve o seu tradicional chá da tarde em Londres. No restaurante The Promenade, o coração do The Dorchester, é possível desfrutar de um ambiente luxuoso com serviço elegante e acolhedor.

 

Em Setembro de 2016, o tradicional Afternoon Tea no The Dorchester oferece algumas novidades aos seus hóspedes. Além das especialidades sazonais para chá, este evento tradicional contará com as seguintes novidades : O renomado chef pâtissier David Girard lançou uma nova receita tradicional de chá da tarde para a nova temporada

 

Ochef pâtissier David Girard , foto-divulgação

O chef pâtissier David Girard , foto-divulgação

Os delicados doces foram inspirados na reputação do hotel, por ter os mais belos arranjos florais pelo designer florista Philip Hammond, por sua localização ao lado do Rose Garden do Hyde Park e pela estreita associação com RHS Chelsea Flower Show.

 Os doces da nova temporada incluem:

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Mayfair Rose – mousse de limão com manjericão em forma de uma delicada rosa pálida com uma pitada de morango.

 

Apple Petal- camadas das mais finas fatias de maçã (pétalas) dispostas para se assemelhar com uma rosa sobre uma massa folhada com creme de amêndoa;

 

Plum Bloom – pedaços dobrados de ameixa vermelho escuro, dispostos em camadas para se parecer com uma flor completamente aberta, em uma base de massa doce colocado sobre creme;

 

Caramel Buds – um clássico Saint Honore, um conjunto de bolinhas recheadas com creme de baunilha, revestidas com caramelo derretido;

 

Berry Blossom – compota de frutas vermelhas com infusão de tomilho, com merengue por cima e finalizada com uma flor cristalizada crescida especialmente para o The Dorchester, no País de Gales;

 

Hazel Nut – uma base de praliné crocante, coberta com creme de chocolate com avelã e com um caramelo salgado em forma de coração, mergulhado em uma caixa de avelã com amêndoa e chocolate escuro.

 

O chá é acompanhado por um novo “finalizador de paladar” na forma de um “Flowering Tea” artesanal feito de chá verde e flores secas que se abrem em belos aromas florais quando preparado.

 

Embora o preço do chá tenha sido  ligeiramente aumentado para £ 52 – agora é oferecido para cada cliente um prato com quatro doces.

Vale a pena conferir