O contraste inspirador da produção da linha Paradoxo ganha uma nova versão. O espumante Salton Paradoxo chega ao mercado elaborado a partir das uvas Sauvignon Blanc, Malvasia, Alvarinho e Viognier.

 

A combinação dessas quatro variedades propicia uma harmonização de aromas e sabores. O Viognier com os aromas frutados, lembrando pêssego e damasco, o Alvarinho com uma agradável acidez cítrica, o Sauvignon Blanc com os aromas de frutas tropicais e o Malvasia com aromas florais. O conjunto destas variedades propicia uma completa acidez, fundamental para um grande espumante.

 

Produzido com uvas provenientes da Campanha e da Serra gaúcha, o espumante é leve, evocando momentos festivos e descontraídos. A complexa trama de aromas e sabores é representada pelos seus refinados toques florais em combinação com as abundantes frutas brancas e tropicais.

 

Com enfoque no canal on-trade, ou seja, quando o consumo ocorre no local, como em restaurantes, bares e casas noturnas, além do novo espumante, a linha é composta pelos tintos Cabernet Sauvignon e Merlot e pelos brancos Chardonnay e Gewürztraminer.