O The Promenade at The Dorchester está programado para retornar após uma transformação completa do aclamado designer Pierre-Yves Rochon e com um novo e moderno menu britânico supervisionado pelo diretor culinário Martyn Nail, um dos talentos mais especializados da indústria.. Os interiores by Pierre-Yves Rochon abrangem as charmosas excentricidades do hotel, ao mesmo tempo em que trazem um novo elixir de cores inspirado na paisagem britânica.

Lá você poderá ver uma  coleção original de obras de arte contemporâneas de artistas britânicos. As peças, exclusivamente individuais e que cruzam uma variedade de mídias e técnicas diversas, oferecem uma nova visão da natureza e foram criadas para evocar a sensação de passear por um jardim inglês perfeitamente escolhido e cultivado. Os móveis completam a composição do espaço com sofás azuis de canto e cadeiras amarelas e rosa escuro, dispostas ordenadamente em torno de mesas de madeira de carvalho escuro. Nenhuma parte do The Dorchester estaria completa sem um tapete exclusivo para arrematar os interiores vibrante.

Cercado por uma gastronomia excepcional, desde menus britânicos modernos no The Grill até a cozinha francesa com três estrelas Michelin no Alain Ducasse e o famoso jantar cantonês no China Tang, o The Promenade retorna como o coração sempre acolhedor do The Dorchester. Aqui, uma energia contagiante quente dança ao longo do dia, desde o café da manhã indulgente, onde caçarola de lagosta e panquecas amanteigadas serão o centro das atenções, até almoços vibrantes com generosas saladas de superalimentos acompanhadas por um carrinho de ingredientes sazonais e elegantes chás da tarde. Ao cair da noite, o espaço voltará a transformar-se numa sala de jantar intimista iluminada com o brilho da boa companhia e do bom ambiente.
Delicados canapés iniciam um jantar teatral no The Promenade, desde tortinhas de ovos de codorna até arancini de lagosta acompanhados de bombons trufados, preparando o paladar para uma suntuosa seleção de pratos. Peixes e mariscos sazonais capturados na Grã-Bretanha, de salmão assado a canelone de lagosta, serão servidos ao lado de uma seleção de pratos principais robustos, como a exclusiva torta de frango com lagostim, o delicado risoto de abóbora e sálvia e Tournedos Aberdeen angus. Para finalizar a refeição, as deliciosas sobremesas incluirão o exclusivo Crêpes Suzette do The Dorchester, flambado ao lado da mesa.
Perfeitamente situado no coração de Londres desde 1931, o The Dorchester ergue-se em Mayfair com o Hyde Park à sua porta. O hotel apresentará seus novos interiores primeiro no andar térreo, com o redesenho de quartos e suítes a serem revelados em março de 2023. O Dorchester permanece aberto para hóspedes durante toda a extensa reforma.

Antes mesmo da conclusão da primeira fase de sua extensa transformação em mais de 30 anos, o The Dorchester apresentará seu novo Artists’ Bar. Um novo destino para os londrinos no coração de Mayfair, o Artists ‘Bar será uma área glamorosa e cintilante para noites divertidas com champanhe, frutos do mar e entretenimento. O interior brilha por todos os ângulos de seus designs em cristal Lalique e do lendário piano espelhado de Liberace, que foi meticulosamente restaurado para ocupar um lugar de destaque. Os coquetéis, servidos à mesa em carrinhos personalizados que  criam um toque teatral, refletirão a coleção de obras de arte cuidadosamente selecionadas que adornam as paredes.
Uma coleção original de obras de arte de artistas que trabalham na Grã-Bretanha será orgulhosamente exibida. As peças, únicas e que cruzam várias mídias e técnicas, são uma celebração de Londres, misturando a natureza com as paisagens urbanas, ao mesmo tempo que retratam o impacto do The Dorchester na cidade e as figuras famosas associadas ao hotel. Os destaques da coleção incluem o trabalho de Ann Carrington inspirado no selo postal da Rainha Elizabeth II, criando uma silhueta em grande escala da falecida Rainha usando apenas botões de madrepérola, meticulosamente costurados individualmente à mão. No extremo oposto do bar, Ewan Eason criou um mapa da cidade com vista aérea da área do Hyde Park em Londres, renderizado inteiramente em folha de ouro, com o The Dorchester no centro.
No Artists’ Bar, a inspiração para as obras de arte espetaculares e para os coquetéis de assinatura é a mesma, com seis coquetéis de assinatura com o nome de cada peça. Os ingredientes dos cocktails espelham as referências e influências que cada artista usou para criar o seu trabalho. Localizado na parte final do The Promenade, os interiores do Artists’ Bar foram criados pelo reverenciado designer Pierre-Yves Rochon. A partir do momento em que os hóspedes chegam, eles serão fascinados pelo surpreendente teto espelhado, ladeado por impressionantes pilares até o balcão ao fundo. O design engloba os charmosos padrões do The Dorchester, com assentos azul-claro ao longo do balcão do bar, iluminado por um grande lustre circular de cristal, enquanto tapetes com estampas exclusivas deslizam sob os pés.
O diretor de culinária, Martyn Nail, escolheu um menu elegante com foco em frutos do mar pescados na Grã-Bretanha para complementar os coquetéis e champanhes servidos no Artists ‘Bar, com opções que incluem: uma seleção de caviar, ostras Irish Rock e nativas;  potted shrimp, coquetel de lagosta e ceviche de robalo; além de uma seleção de sashimi e sushi.