O Restaurante Thai, parte do complexo gastronômico do Casa Grande Hotel Resort & Spa, na paria da Enseada, no Guarujá, acaba de lançar o festival  Thai Curries, novos pratos à base de curry, item indispensável na culinária tailandesa.  São quatro novos pratos à base de desta marcante especiaria. Todos os pratos são servidos com uma aromática e delicada porção de arroz de jasmim, que combina perfeitamente com este tempero tão especial.

Elaborado com o tradicional curry verde, o Kaeng Khiao Wan Kai leva frango, berinjela, manjericão roxo e pasta de amendoim, numa verdadeira explosão de sabores.

O Kaeng Kari Kai é a versão com o curry amarelo, na qual o frango vem acompanhado de batatas novas, mini milho, capim limão, chilli e manjericão verde.

O Kaeng Kari Mu traz uma inusitada combinação de curry amarelo, fillet mignon suíno, lichia, salsão e broto de bambu. E o Kaeng Phed Nua traz o potente curry vermelho, combinado com finas fatias de fillet mignon, echallotes (bulbos semelhantes à cebola), cogumelos frescos e capim limão.

  (13) 3389.4000 ou 0800 11 65 62