O restaurante francês L’Etoile , do Sheraton Grand Rio , participa  da terceira edição do Goût de France de 21 a 25 de março com 5% da renda revertida para o Projeto Vale Encantado. Serão cerca de dois mil restaurantes em cinco continentes ao mesmo tempo preparando um jantar especial para celebrar a França, sua gastronomia e cultura.

Para a data, o chef Félix Sanchez oferecerá como entrada Ostras crocante de Santa Catarina sobre creme cítricos com Tartar de Maçã verde; seguido de Terrina de Foie Grass e gelatina de Vinho do porto; Peixe à la Meunière com musseline de cítricos, molho virgem e bisque; Cordeiro em dois textura com nhoque de batata baroa, tomate confit e molho de pimenta negra,  de sobremesa Mil folhas de frutas tropicais com textura de manga e sorbet de manga e Crocante de chocolate belga e sorbet de framboesa. O menu sai a R$345,00, mais 10% de taxa de serviço(bebidas não incluídas)

 

Reservas: (21) 2529-1299